...
Спальня Арины
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22007-02-22 19:37:02
Я зашла в комнату, осмотрелась. Довольно мило. Особенно мне по душе был столик с косметикой и огромным зеркалом, с одной сороны увеличивающем, а с другой нормальным. Кстати довольно большая спальня. Я присела на кровать. Чуть-чуть поправила шторки над ней и прилегла. последнее время постоянно суматоха, всё надо купить, всё оформить на этот коттедж. Ещё эти курсы вождения...
Я врубила музыкальный центр на полную мощность. Надо будет сегодня развееться. Я пошла к гардеробу. Я уже знала куда пойду. Я точно пойду в "Луну" вместе с сестрой. Но перед этим в "Атлас". Значит нужно что-то не слишком вызываюшее и удобное. Я вытащила из гардероба джинсовые бриджи и короткую, спортивную курточку. Вроде не слишком вызывающе. Но для ресторана надо сверху одеть длинную куртку. Всё, я решила в чём пойду!
Я опять грохнулась на кровать и стала отрываться под любимую музыку.
Поделиться32007-03-07 16:59:45
Фуф... Я плюхнулась на диван. Учёба так утомляет!!! Но всё же надо привести себя в порядок! Я подошла к моему столику с косметикой, это пожалуй моё самое любимое место в комнате, хотя нет, ещё гардероб. Я села на мягкий пуфик и начала краситься.
Вот теперь на меня можно смотреть. Ещё надо завить получше волосы. Я взяла плойку, завила. Ну а теперь вообще отпад. И конечно надо переодеться! Я зашла в гардероб. Оденемся простенько. Мини юбка, кожанный плащик (естественно внутри ещё кофточка) и длинные, чёрные сапоги на высоких шпильках.
"Ну просто прелесть!" Сказала я сама себе. Приятно хорошо выглядеть! И я пошла уговаривать сестру куда-нибудь сходить.
Поделиться42007-03-07 22:02:57
Ко мне постучались. Я открыла дверь, это была Юля.
-Привет, я к тебе заходила, но тебя не было... Хотела позвать сходить куда нибудь,а то у меня такая история с Майком случилась... Ну да ладно, уже позно... Можно поговорить, но я думаю, может пойдём в бассейн? Ну всмысле который не на улице, а тут.-она ещё не знает, всего, что есть у нас в коттедже, бассейн на улице я ей показала, а в доме ещё не успела.
Поделиться52007-03-07 22:09:39
- Да, конечно!- так как я недавно переехала, мне было интересно узнать побольше об этом доме. Он казался мне таким огромным, что ядумала, что никогда не смогу запомнить. Но похоже, что была не права. В этот раз до спальни Аринны я дошла чуть ли не в два раза быстрее... Но этот дом мне нравился больше, чем один из моих прежних, он казался мне уютным, поэтому я хотела запомнить тут каждый уголок...
Поделиться62007-03-07 22:13:32
Я вытащила из гардероба Юли купальник и полотенце и повела её в бассейн.
Поделиться72007-03-08 11:18:44
-"тук-тук"- тихо постучалась я - "Арина, ты тут? Прости, но я вчера очень хотела спать... у тебя есть минутка?" Я не любила быть навязчивой. Жизнь среди разных людей меня многому научила, поэтому я знала, к кому и когда какой подход более полезен.
Поделиться82007-03-08 15:22:00
как жаль... Арины у себя небыло, и немного погодя я отправилась к себе в спальню...
Поделиться92007-03-09 18:22:22
- Арина, ты тут? - я не могла в себе долго что-то держать... вот и сейчас меня тянула извиниться за сказанное. Многие могут сказать:"это ведь ерунда!" вполне может быть, но вот такая я сама по себе, и ничего поделать с этим не могу, а если и могу, то НЕ ХОЧУ!!!
Поделиться102007-03-09 18:34:48
-Да тут я, тут! Заходи! только у меня беспорядок... Что такое?
Поделиться112007-03-09 18:43:25
-ты прости, что я на тебя наорала... простишь?-неуверенно начала я входя
Поделиться122007-03-09 18:45:38
-Да ладно тебе, проехали! Может всё таки сходим в бассейн, как хотели, а?
Поделиться132007-03-09 18:47:10
-Давай!- я обрадовалась... не знала, что есть те, кто может так просто все забыть
Поделиться142007-03-09 18:48:53
-Дайвинг или просто плавание?
Поделиться152007-03-09 18:51:28
-Давай дайвинг... люблю подводное плавание...
Поделиться162007-03-09 18:54:09
-Ладно... я пашутила!!!
Поделиться172007-03-09 21:24:01
Ко мне постучались.
-Кто?
-Это я, Майк.
-Ну заходи, заходи. Я тебя долго ждала.-я подошла к нему и поцеловала.
-Ну что, пошли в "Атлас"?
-Конечно!-сегодня я была счастлива.
Поделиться182007-05-21 14:16:54
Я зашла в комнату и тихо прикрыла дверь. Мы было очень грустно... Я не знала почему. Меня мучали вопросы типа: почему мы совершаем ошибки, почему мы влюбляемся, почему потом мы всё теряем? Эти вопросы мучали меня давно. Потому что за последнее время я очень много потеряла и не могла с этим смириться. Мне было до боли это противно. Я потеряла Майка, а это самое дорогое, что у меня было. Я бы так хотела его вернуть, но уже не могла. Как он мог так со мной поступить? Я ничего не понимая гррохнулась на кровать и зарыдала. Ну почему так??? Я хотела его вернуть, но не могла, или просто он этого не хотел, а это было больнее всего, я бы отдала всё, только бы снова быть рядом с ним... Я медленно успокилась, поняв, что ичего не вернуть, я захотела начать новую жизнь, чтобы забыть, всё что было... Может у меня и получится, но это тоже очень сложно. Для начала, чтобы забыть Майка я должна найти нового парня, это точно. Потом может всё и образуется... Я переоделась в ночнушку и пошла на балкон, села на кресло. Ветер хлестал меняч по щекам, я закурила. Я не курю, но всегда хранила пачку сигарет на балконе. Я так и заснула на кресле...
Поделиться192007-05-21 14:31:29
Я встала и потянулась... Как было хорошо, пока я не вспонила вчерашний день... Всё опять всплыло в памяти. Я подошла к гардеробу, надела чёрный сарафан и босоножки на шпильке, всё вместе смотрелось гармонично и притягательно. Вздохнув я открыла дверь и направилась вперёд по коридору, на улицу. Вдруг неожидано я встретила на улице давнего знакомого, Раена. Сйчас он мне резко понравился, показался очень симпатичным. Вот что значит начать новую жизнь, даже видится всё не так!
-Привет...
-Привет, Арин. А что одна?-спросил он, как будто хотел меня куда-то пригласить.
-Я теперь по жизни одна... Может в Атлас сегодня вечером?-я пригласила его раньше...
-Отлично... Тогда я заеду за тобой в половину девятого,- он подмигнул мне, меня прямо переполнило счастье.
Я побежала домой примерять одежду и искать косметику. Мне хотелось приготовится к этому свиданию более, чем хорошо. Раен мне очень нравился. Но я старалась держать свои чувства в себе.
Наконец-то я подобрала одежду и накрасилась, я не хотела завивать волосы, потому что я так всегда делала, когда шла к Майку. Я была в сногсшибательном зелёном платье.
В дверь постучали.
-Входите...
-Привет... Я как обещал, заехал.. Ты просто сногсшибательна!
-Спасибо...- мне о-очень пноравился этот комплимент.
Мы вышли из комнаты и направились в его машине. Меня переполняло счастье, но на душе всё же оставался осадок...
Поделиться202007-06-20 11:09:40
—Тук-тук... к тебе можно?—я только недавно вернулась из Америки... и теперь хотела узнать, как тут что было...—Ты здесь?
*Так, ладно, похоже, что ее нету... *я повернулась и решила идти к себе, но из-за угла вышел красивый парень...
—Привет, я Ринат, если тебе это будет интересно... а тебя я уже давно знаю
—Привет! А где ты меня узнал?
—А мы будем говорить об этом посреди коридора?—сказал Рин с усмешкой
—Ну так никого же нет...—неуверенно ответила я
—Все равно, давай пойдем куда нибудь в другое место...
—Тогда давай в сад? Если кто придет, то найти нас будет очень сложно—улыбнулась я...
Поделиться212007-06-26 11:02:08
Я встала очень рано. Взяла два чемодана и потащила их к машине.
Я вернулась в комнату, села на кровать и задумалась. Ведь мы даже не сказали Клео о том, что уезжаем. А она приедет и нас не найдёт... Хотя фиг с ней, что мы обязаны всем всё рассказывать? Я в последний раз за этот месяц плюхнулась на кровать и включила свой телик. Опять какая-то дурь идёт. Я встала с кровати и решила ещё раз посмотреть не забыла ли я чего... И тут мне на ум пришёл Раен, я же ему ничего не сказала! А он наверно сгодня за мной зайдёт, блин... Что же делать, мы ведь выедем довольно рано... SMSку что ли черкнуть... Да, так и сделаю, я взяла телефон и начала писать:"Извини, мне надо уехать примерно на месяц, в Америку, неотложные дела, еду с сестрой, обязательно позвоню. Люблю, целую." Я нажала кнопочку отправить. Нет, так не пойдёт, надо встретиться с ним, а то я как последняя тварь отправляю мизерную смску, при том, что уезжаю на месяц и даже не прощаюсь! Но ко мне в комнату постучала сестра...
-Заходи!
-Нам уже пора ехать, где там твои чемоданы?
-Да я уже всё отнесла утром... Я тут подумала, а я ведь даже не попрощалась с Раеном. А он наверно ещё спит, а ждать у нас нет времени... Что мне делать...
Поделиться222007-06-26 11:22:49
Я зашла в комнату и быстрыми шагами направилась к гардеробу. Я одела джинсовые бриджи и голубую блузку, а на ноги одела босоножки. Как приеду, переоденусь, но ведь так проще, ведь путь не близкий... Я подошла к столику с косметикой, быстро накрасила ресницы, подвела глаза и намазала губы бесцветным блеском. Быстро зачесала волосы в высокий хвостик и надела сверху ободок. Всё, теперь всё в порядке, можно выходить на улицу. Янаправилась к гаражу, Юля уже открыла машину, надо запихнуть чемоданы, кторые утром я просто поставила рядом.
Поделиться232007-09-11 20:11:30
Я вошла в комнату, плюхнулась на кровать. Ну что за жизнь... Одни суматохи... Я быстро сорвала с себя одежду и одела короткий шёлковый халатик. Я подошла к зеркалу, посмотрела на отражение в нём. На меня из зеркала глядела довольно симпатичная девушка с длинными чёрными волосами, стальными глазами, размазанной тушью. Вроде ничего, подумала я про себя.Но в жизни мне не очень-то везло. Я подошла к своему столу, достала из кармана халата ключик, открыла ящик, вытащила коробку, приоткрыла её. Отцовский пистолет. Он никогда не промахивался, всё время попадал в цель. Я взяла его в руки. Мне знакомо было это ощущение: Моя рука скользила по холодному металлу, Палец встал рядом с курком. Давно уже я не испытывала этого ощущения. Оно мне всегда нравилось, я всегда могла легко убивать, без боли, мгновенно. Это наверно от природы. Пуля всегда попадала в цель. Я очнулась, быстро запрятала пистолет в коробку и закрыла ящик на ключ. Я легла в постель и ещё долго мучалась воспоминаниями о прошлом... О непростом прошлом...
Поделиться242007-09-11 20:46:21
Я поднималась по ступенькам и думала, что же сказать сестре... остановилась на "Привет, а когда ты вернулась? Наверно я балы так загружена, что просто не заметила"... Но тут уже подошла к двери спальни Арины.
—Тук-тук! Ты здесь? Я слышала какой-то шум...
Поделиться252007-09-11 20:53:29
—Арина??? Это тогда когда мы с родителями поехали в Америку, а тебя не взяли? —от воспоминаний у меня начали слезиться глаза, но я сдержалась, и струйки высохли, не выполнив своей миссии скатиться по щеке, — что было тогда? Я конечно не старшая сестра, но все равно!
Поделиться262007-09-11 21:01:06
Мои руки задрожали. Я вытащила из-за пояса пистолет. Кинула его Юле.
-Я ни разу в жизни не промахивалась. Я убивала людей. Но не просто так. А за что-то. Я очень злилась и не могла остановиться. Извини, но это были для меня трудные времена. Я думала что больше не возьму пистолет в руки. Но вот вчера я его достала и меня понесло. Я незнаю что делать.
Меня затрясло я быстро встала с кровать и заорала:
-Да как вы могли меня оставить? Что мне было делать?
Поделиться272007-09-11 21:06:58
—Прости... мы же ведь не знали... Родители считали что ты сможешь остаться одной... 13 лет это уже много... По их мнению... Я им говорила, что ты не сможешь... и вот... — тут я не удержалась, и слеза тонкой струйкой скользнула вниз по щеке —...и вот их убили... Мне тоже было очень трудно. Там, в Америке было не на много легче.
Я вспомнила, как вела себя, когда увидела, что они мертвы... Близкие мне люди...
—Но я думаю, что сейчас мы уже довольно взрослые люди... Да, нам еще нет 18ти, но то, сколько мы прожили самостоятельно должно дать о себе знать...
Поделиться282007-09-11 21:11:50
-Что мне делать теперь? Я не могу не убивать. Руки сами тянутся к пистолету.-сказала я немного спокойнее.
Поделиться292007-09-11 21:14:56
—Так...—я задумалась,— я думаю, что будет лучше, если ключ от ящика с пистолетом, или где он там у тебя хранится, будет у меня. А ты пока отвлекись от этого... не забивай на учебу. Я понимаю, грузят сильно, и к тому-же нам надо разобраться с магазинами в России...
Поделиться302007-09-11 21:23:05
-Ладно, пусть ключ будет у тебя. Но от этого жизнь моя не станет проще, даже сложнее станет. Я попробую пережить. Но ключ для меня не препятствие. Господи, скорее бы конец школы. Меня всё задолбало.