Реальная жизнь. Россия.

Объявление

Форум закрыт на неограниченное время.
Если что, то просто обращайтесь к администраторам на e-mail или пишите ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь. Россия. » Коттедж "Blue sky" » Спальня Арины

Спальня Арины

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

2

Я зашла в комнату, осмотрелась. Довольно мило. Особенно мне по душе был столик с косметикой и огромным зеркалом, с одной сороны увеличивающем, а с другой нормальным. Кстати довольно большая спальня. Я присела на кровать. Чуть-чуть поправила шторки над ней и прилегла. последнее время постоянно суматоха, всё надо купить, всё оформить на этот коттедж. Ещё эти курсы вождения...
Я врубила музыкальный центр на полную мощность. Надо будет сегодня развееться. Я пошла к гардеробу. Я уже знала куда пойду. Я точно пойду в "Луну" вместе с сестрой. Но перед этим в "Атлас". Значит нужно что-то не слишком вызываюшее и удобное. Я вытащила из гардероба джинсовые бриджи и короткую, спортивную курточку. Вроде не слишком вызывающе. Но для ресторана надо сверху одеть длинную куртку. Всё, я решила в чём пойду!
Я опять грохнулась на кровать и стала отрываться под любимую музыку.

3

Фуф... Я плюхнулась на диван. Учёба так утомляет!!! Но всё же надо привести себя в порядок! Я подошла к моему столику с косметикой, это пожалуй моё самое любимое место в комнате, хотя нет, ещё гардероб. Я села на мягкий пуфик и начала краситься.
Вот теперь на меня можно смотреть. Ещё надо завить получше волосы. Я взяла плойку, завила. Ну а теперь вообще отпад. И конечно надо переодеться! Я зашла в гардероб. Оденемся простенько. Мини юбка, кожанный плащик (естественно внутри ещё кофточка) и длинные, чёрные сапоги на высоких шпильках.
"Ну просто прелесть!" Сказала я сама себе. Приятно хорошо выглядеть! И я пошла уговаривать сестру куда-нибудь сходить.

4

Ко мне постучались. Я открыла дверь, это была Юля.
-Привет, я к тебе заходила, но тебя не было... Хотела позвать сходить куда нибудь,а то у меня такая история с Майком случилась... Ну да ладно, уже позно... Можно поговорить, но я думаю, может пойдём в бассейн? Ну всмысле который не на улице, а тут.-она ещё не знает, всего, что есть у нас в коттедже, бассейн на улице я ей показала, а в доме ещё не успела.

5

- Да, конечно!- так как я недавно переехала, мне было интересно узнать побольше об этом доме. Он казался мне таким огромным, что ядумала, что никогда не смогу запомнить. Но похоже, что была не права. В этот раз до спальни Аринны я дошла чуть ли не в два раза быстрее... Но этот дом мне нравился больше, чем один из моих прежних, он казался мне уютным, поэтому я хотела запомнить тут каждый уголок...

6

Я вытащила из гардероба Юли купальник и полотенце и повела её в бассейн.

7

-"тук-тук"- тихо постучалась я - "Арина, ты тут? Прости, но я вчера очень хотела спать... у тебя есть минутка?" Я не любила быть навязчивой. Жизнь среди разных людей меня многому научила, поэтому я знала, к кому и когда какой подход более полезен.

8

как жаль... Арины у себя небыло, и немного погодя я отправилась к себе в спальню...

9

- Арина, ты тут? - я не могла в себе долго что-то держать... вот и сейчас меня тянула извиниться за сказанное. Многие могут сказать:"это ведь ерунда!" вполне может быть, но вот такая я сама по себе, и ничего поделать с этим не могу, а если и могу, то НЕ ХОЧУ!!!

10

-Да тут я, тут! Заходи! только у меня беспорядок... Что такое?

11

-ты прости, что я на тебя наорала... простишь?-неуверенно начала я входя

12

-Да ладно тебе, проехали! Может всё таки сходим в бассейн, как хотели, а?

13

-Давай!- я обрадовалась... не знала, что есть те, кто может так просто все забыть

14

-Дайвинг или просто плавание?

15

-Давай дайвинг... люблю подводное плавание...

16

-Ладно... я пашутила!!!

17

Ко мне постучались.
-Кто?
-Это я, Майк.
-Ну заходи, заходи. Я тебя долго ждала.-я подошла к нему и поцеловала.
-Ну что, пошли в "Атлас"?
-Конечно!-сегодня я была счастлива.

18

Я зашла в комнату и тихо прикрыла дверь. Мы было очень грустно... Я не знала почему. Меня мучали вопросы типа: почему мы совершаем ошибки, почему мы влюбляемся, почему потом мы всё теряем? Эти вопросы мучали меня давно. Потому что за последнее время я очень много потеряла и не могла с этим смириться. Мне было до боли это противно. Я потеряла Майка, а это самое дорогое, что у меня было. Я бы так хотела его вернуть, но уже не могла. Как он мог так со мной поступить? Я ничего не понимая гррохнулась на кровать и зарыдала. Ну почему так??? Я хотела его вернуть, но не могла, или просто он этого не хотел, а это было больнее всего, я бы отдала всё, только бы снова быть рядом с ним... Я медленно успокилась, поняв, что ичего не вернуть, я захотела начать новую жизнь, чтобы забыть, всё что было... Может у меня и получится, но это тоже очень сложно. Для начала, чтобы забыть Майка я должна найти нового парня, это точно. Потом может всё и образуется... Я переоделась в ночнушку и пошла на балкон, села на кресло. Ветер хлестал меняч по щекам, я закурила. Я не курю, но всегда хранила пачку сигарет на балконе. Я так и заснула на кресле...

19

Я встала и потянулась... Как было хорошо, пока я не вспонила вчерашний день... Всё опять всплыло в памяти. Я подошла к гардеробу, надела  чёрный сарафан и босоножки на шпильке, всё вместе смотрелось гармонично и притягательно. Вздохнув я открыла дверь и направилась вперёд по коридору, на улицу. Вдруг  неожидано я встретила на улице давнего знакомого, Раена. Сйчас он мне резко понравился, показался очень симпатичным. Вот что значит начать новую жизнь, даже видится всё не так!
-Привет...
-Привет, Арин. А что одна?-спросил он, как будто хотел меня куда-то пригласить.
-Я теперь по жизни одна... Может в Атлас сегодня вечером?-я пригласила его раньше...
-Отлично... Тогда я заеду за тобой в половину девятого,- он подмигнул мне, меня прямо переполнило счастье.
Я побежала домой примерять одежду и искать косметику. Мне хотелось приготовится к этому свиданию более, чем хорошо. Раен мне очень нравился. Но я старалась держать свои чувства в себе.

Наконец-то я подобрала одежду и накрасилась, я не хотела завивать волосы, потому что я так всегда делала, когда шла к Майку. Я была в сногсшибательном зелёном платье.

В дверь постучали.
-Входите...
-Привет... Я как обещал, заехал.. Ты просто сногсшибательна!
-Спасибо...- мне о-очень пноравился этот комплимент.

Мы вышли из комнаты и направились в его машине. Меня переполняло счастье, но на душе всё же оставался осадок...

20

—Тук-тук... к тебе можно?—я только недавно вернулась из Америки... и теперь хотела узнать, как тут что было...—Ты здесь?
*Так, ладно, похоже, что ее нету... *я повернулась и решила идти к себе, но из-за угла вышел красивый парень...
—Привет, я Ринат, если тебе это будет интересно... а тебя я уже давно знаю
—Привет! А где ты меня узнал?
—А мы будем говорить об этом посреди коридора?—сказал Рин с усмешкой
—Ну так никого же нет...—неуверенно ответила я
—Все равно, давай пойдем куда нибудь в другое место...
—Тогда давай в сад? Если кто придет, то найти нас будет очень сложно—улыбнулась я...

21

Я встала очень рано. Взяла два чемодана и потащила их к машине.

Я вернулась в комнату, села на кровать и задумалась. Ведь мы даже не сказали Клео о том, что уезжаем. А она приедет и нас не найдёт... Хотя фиг с ней, что мы обязаны всем всё рассказывать? Я в последний раз за этот месяц плюхнулась на кровать и включила свой телик. Опять какая-то дурь идёт. Я встала с кровати и решила ещё раз посмотреть не забыла ли я чего... И тут мне на ум пришёл Раен, я же ему ничего не сказала! А он наверно сгодня за мной зайдёт, блин... Что же делать, мы ведь выедем довольно рано... SMSку что ли черкнуть... Да, так и сделаю, я взяла телефон и начала писать:"Извини, мне надо уехать примерно на месяц, в Америку, неотложные дела, еду с сестрой, обязательно позвоню. Люблю, целую." Я нажала кнопочку отправить. Нет, так не пойдёт, надо встретиться с ним, а то я как последняя тварь отправляю мизерную смску, при том, что уезжаю на месяц и даже не прощаюсь! Но ко мне в комнату постучала сестра...

-Заходи!
-Нам уже пора ехать, где там твои чемоданы?
-Да я уже всё отнесла утром... Я тут подумала, а я ведь даже не попрощалась с Раеном. А он наверно ещё спит, а ждать у нас нет времени... Что мне делать...

22

Я зашла в комнату и быстрыми шагами направилась к гардеробу. Я одела джинсовые бриджи и голубую блузку, а на ноги одела босоножки. Как приеду, переоденусь, но ведь так проще, ведь путь не близкий... Я подошла к столику с косметикой, быстро накрасила ресницы, подвела глаза и намазала губы бесцветным блеском. Быстро зачесала волосы в высокий хвостик и надела сверху ободок. Всё, теперь всё в порядке, можно выходить на улицу. Янаправилась к гаражу, Юля уже открыла машину, надо запихнуть чемоданы, кторые утром я просто поставила рядом.

23

Я вошла в комнату, плюхнулась на кровать. Ну что за жизнь... Одни суматохи... Я быстро сорвала с себя одежду и одела короткий шёлковый халатик. Я подошла к зеркалу, посмотрела на отражение в нём. На меня из зеркала глядела довольно симпатичная девушка с длинными чёрными волосами, стальными глазами, размазанной тушью. Вроде ничего, подумала я про себя.Но в жизни мне не очень-то везло. Я подошла к своему столу, достала из кармана халата ключик, открыла ящик, вытащила коробку, приоткрыла её. Отцовский пистолет. Он никогда не промахивался, всё время попадал в цель. Я взяла его в руки. Мне знакомо было это ощущение: Моя рука скользила по холодному металлу, Палец встал рядом с курком. Давно уже я не испытывала этого ощущения. Оно мне всегда нравилось, я всегда могла легко убивать, без боли, мгновенно. Это наверно от природы. Пуля всегда попадала в цель. Я очнулась, быстро запрятала пистолет в коробку и закрыла ящик на ключ. Я легла в постель и ещё долго мучалась воспоминаниями о прошлом... О непростом прошлом...

24

Я поднималась по ступенькам и думала, что же сказать сестре... остановилась на "Привет, а когда ты вернулась? Наверно я балы так загружена, что просто не заметила"... Но тут уже подошла к двери спальни Арины.
—Тук-тук! Ты здесь? Я слышала какой-то шум...

25

—Арина??? Это тогда когда мы с родителями поехали в Америку, а тебя не взяли? —от воспоминаний у меня начали слезиться глаза, но я сдержалась, и струйки высохли, не выполнив своей миссии скатиться по щеке, — что было тогда? Я конечно не старшая сестра, но все равно!

26

Мои руки задрожали. Я вытащила из-за пояса пистолет. Кинула его Юле.
-Я ни разу в жизни не промахивалась. Я убивала людей. Но не просто так. А за что-то. Я очень злилась и не могла остановиться. Извини, но это были для меня трудные времена. Я думала что больше не возьму пистолет в руки. Но вот вчера я его достала и меня понесло. Я незнаю что делать.
Меня затрясло я быстро встала с кровать и заорала:
-Да как вы могли меня оставить? Что мне было делать?

27

—Прости... мы же ведь не знали... Родители считали что ты сможешь остаться одной... 13 лет это уже много... По их мнению... Я им говорила, что ты не сможешь... и вот... — тут я не удержалась, и слеза тонкой струйкой скользнула вниз по щеке —...и вот их убили... Мне тоже было очень трудно. Там, в Америке было не на много легче.
Я вспомнила, как вела себя, когда увидела, что они мертвы... Близкие мне люди...
—Но я думаю, что сейчас мы уже довольно взрослые люди... Да, нам еще нет 18ти, но то, сколько мы прожили самостоятельно должно дать о себе знать...

28

-Что мне делать теперь? Я не могу не убивать. Руки сами тянутся к пистолету.-сказала я немного спокойнее.

29

—Так...—я задумалась,— я думаю, что будет лучше, если ключ от ящика с пистолетом, или где он там у тебя хранится, будет у меня. А ты пока отвлекись от этого... не забивай на учебу. Я понимаю, грузят сильно, и к тому-же нам надо разобраться с магазинами в России...

30

-Ладно, пусть ключ будет у тебя. Но от этого жизнь моя не станет проще, даже сложнее станет. Я попробую пережить. Но ключ для меня не препятствие. Господи, скорее бы конец школы. Меня всё задолбало.

Вы здесь » Реальная жизнь. Россия. » Коттедж "Blue sky" » Спальня Арины