...
Спальня Юли
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22007-03-07 15:58:21
ну вот... я так сегодня устала... наконецто вернулась домой... но опять надо уходить...
Поделиться32007-03-07 16:38:35
Я постучала в дверь.
-Юль, ты тут?
Она недавно здесь поселилась, хоть мы и сёстры, она не хотела оставлять прежний дом и переезжать сюда, да и все мы относились к этому не очень, но мы незнали, что здесь будет 2 бассейна, водопад, джакузи, гостевые спальни, ванны, да ещё и у каждого отдельная спальня, причём огромная и с огромным личным гардеробом. Да ещё и несколько заведений под управление в придачу!
Поделиться42007-03-07 21:54:17
Я только пришла из ванны, как заметила прикрепленную к двери маленькую записочку. в ней аккуратным почерком значилось "я приходила к тебе, но тебя не было... поэтому не хочу быть навязчивой, но зайди ко мне, как сможешь" и подпись под текстом — "твоя сестренка, Арина". вся усталость тут же улетучилась и я уверенно направилась к спальне Арины.
Поделиться52007-03-07 22:39:42
Напрочь уставшая я еле-еле добралась до кравати - как назло она стояла в самом дальнем углу от двери! "Давно надо было переставить", - подумала я, прежде чем погрузилась в небытие ночных видений...
Поделиться62007-03-08 19:09:18
Я не хотела бы, чтобы кто-то видел меня такой, хотя... если бы кто и увидел, все равно узнать меня было трудно - прическа была... хотя нет, закономерности в положении волос уже не было. Вся заплаканная, глаза красные (зрачки, тоже), одежда в грязи (ну кто просил меня бежать по саду???).
- Ну вот, после этого нужно будет устроить ба-альшую стирку - с укором сказала я в пустоту.
Но и самой быть грязной меня не устраивало и я направилась в ванну
Поделиться72007-03-08 19:30:42
вернувшись из ванны, я легла на мягкую постель и расслабилась...
Поделиться82007-03-10 15:48:44
Очнулась... по моему в обморок я упала всеже в другом месте... Странно... так голова болит... сосредоточиться не на чем просто не могу...
-Ладно... давай успокоемся- сказала я себе и провалилась в небытие...
Поделиться92007-03-11 10:45:34
опять очнулась... голова просто гудела...
-Так! хватит спать!!! встаем и идем в ванну!!!- я с огромным усилием поднялась с кравати и направилась к двери. -Эй-эй!!! потише!!!- сама не заметила когда стала разговаривать сама с собой, - здесь дверь!!! так-так! чуть-чуть правее... Ау!!!- блин! всетаки ударилась... ладно... с трудом я направилась дальше...
Поделиться102007-03-16 21:01:42
Вот я и пришла...
Как ни странно, но то странное ощущение не покидало меня до самого дома... Зато здесь оно меня не преследовало
Поделиться112007-03-16 21:23:40
Сказать по правде, я испытывала дискомфорт, когда чувствовала на себе тот заГАДочный взгляд... но почему-то я была уверена - стоит мне выйти, как я опять почувствую его на себе. Ощущение это не из приятных, и поэтому, хотя погода была отличная, я осталась дома
Поделиться122007-06-22 21:26:33
Две фигуры тихо проскользнули в комнату и девушка закрыла за собой дверь. Через 5 минут ничего уже слышно не было.
Поделиться132007-06-22 21:46:11
Очень рано утром находясь за дверью обычно мало что можно услышать, но будь кто за дверью сейчас, все равно понять он ничего не смог бы.
Я и Ринат уже не спали. Я в тонкой и мало что закрывающей ночнушечке и полупрозрачном халатике сидела на краю кровати. Ринат полулежал рядом.
—Скажи, тебе понравилось то, что было между нами?—улыбаясь, спросил он у меня.
—Мне кажется, что вчерашний день я никогда не забуду...—ответила я, вспоминая все, что было вчера—надеюсь, что от этого не будет никаких последствий...
Рин ухмыльнулся:
—Я смотрю, ты что-то не в себе...
—Да, ты прав... мне сейчас очень надо чего-нибудь выпить...—я подошла к бару и достала бутылку виски—Ринат, ты будешь?
И не дожидаясь ответа, налила ему. Мы выпили.
—Блин, что-то голова болит...
—Ну тогда я наверно пойду к себе... а как захочешь, позвони мне...—он поцеловал меня,—пока!
Он вышел. Я тихо подошла к окну и села на подоконник. *Боже мой!!! Что это было??? Кто мне ответит???* Но никто не отвечал... да и никто не мог ответить... Я увидела, как Ринат вышел из дома и направился к себе...
—До встречи...—прошептала я его силуэту в окне.
Ответом мне была тишина... Я подошла к кровати, скинула халат и вновь уснула...
Поделиться142007-06-22 22:16:37
Разбудил меня телефонный звонок...
—Алло...—сонно произнесла я в трубку—Арин, это ты? И почему так рано?
—Да, это я... А ты на часы смотрела???—ответил мне недовольный голос сестры.
Я посмотрела на часы: 14:32... ну ничего... еще довольно рано... я бывало и с 21:00 просыпалась...
—Ну ладно... Э... Как у тебя там? И когда вернешься?—начала вспоминать я русский язык...
—Ну в принципе нормально... А вернусь когда, еще не известно... Я сейчас просто нашла свободную минутку и решила тебе позвонить... а ты как?
—Да вот с парнем познакомилась... Он просто лапочка!!! Я никогда раньше таких не видела! Ну в общем, как приедешь, я тебя с ним познакомлю...
—Хорошо, ну тогда давай пока, а то мне уже идти надо... до встречи...
—А, еще кое-что... Звони мне на мобильный, я буду наверно не дома... ну все, пока!
—Пока!
И в трубке пошли короткие гудки...
Поделиться152007-06-26 00:07:26
Я вошла к себе и громко захлопнула за собой дверь, скинула кофту, бросилась на постель и зарыдала.
Перестала плакать я только тогда, когда глаза уже болели от слез и я ничего толком не могла увидеть. Я никогда еще так не плакала...
Я взяла телефон и написала Джеку SMSку, что придется из-за сестры выехать завтра утром... и гдето послезавтра к полудню возможно успеем на корабль... Отправив, бросила телефон на стол и уткнулась в подушку. вспомнились слова песни оРигами "...Слезы твои запачкались тушью, стекают по коже..."
Ну прям про меня... Выглядила я сейчас мягко говоря не очень...
Встала и включила музыку... *Раз уж вспомнила про "оРигами", значит их слушать и буду...*. Отрыла диск альбома "..и ангелы ошибаются..." и начала слушать...
Что не говори, а песни хорошие... хотя, кому как... Мне главное нравились...
Поделиться162007-07-17 07:58:50
Наконец-то поснулась. В принципе сейчас было еще рано. Но дел было много.
Я быстро поднялась с кровати и подошла к шкафу *сегодня идем с Джеком по ну очень важным делам*...
Я вытащила из шкафа более-менее строгие шмотки, и посмотрев на то, что никакие из них мне не подходят, я напялила джинсы и кофту. *Я же ее лишь подросток!*
В этом виде я спустилась в столовую, чтобы наконец спокойно позавтракать
Поделиться172007-07-17 23:14:32
Зашла в спальню. По пути к кровати сняла халат. На кровати лежала ночнушка. Быстро одев ее, я забралась под одеяло. Протянув руку, взяла будильник. Хотела выставить его часов на 9, но передумала, и, поставив его на место, заснула.
Поделиться182007-07-18 12:47:19
Проснулась.
Посмотрела на часы. *почти час... нормально...* Встала и подошла к шкафу. Вытащила оттуда бриджи и футболку. Одела их и пошла в ванную.
Поделиться192007-08-10 21:56:49
Уставшая, я поднялась к себе и недолго думая переоделась в ночнушку...
Уже несколько дней меня небыло дома. Вначале мне ненравились идеи этих вечеринок, но в этот раз что-то было иначе... Мне очень даже понравилось. Димка сказал, что уже в сентябре будет еще одна вечеринка... интересно, пойдет ли Арина вместе со мной...
Как только я легла на кровать, я тут-же уснула.
Поделиться202007-08-13 19:11:42
Вновь вошла к себе в спальню. Сама не помню, как провела эти 3 дня... Но сейчас я знала одно: я устала так сильно, что валилась с ног. Подошла к кровати и повалилась спать...
Поделиться212007-08-13 19:34:00
*Я летела вниз... все ниже и ниже. Глаза слезились от воздуха, сквозь который я падала. И вот, внизу показалась земля..."НЕ-Е-Е-ЕТ!!!"*
Я проснулась. Меня всю трясло. С трудом я поднялась на ноги и подошла к столу. Взяла бутылку с обыкновенной артезианской водой и отпила глотка два.
Спать хотелось все так-же сильно, и я вновь легла в постель.
Сон застал меня, как только я коснулась подушки.
Поделиться222007-09-07 22:53:44
Очень уставшая, я с трудом добралась до кровати... Даже не помню, ка проводила все это время. Знаю лишь, что ходила в школу по утрам, и больше ничего не помню...
Завтра вновь в школу... Подумываю приехать к сестре и учиться в Америке... Но сейчас мне надо было кое-что доделать в России...
Поделиться232007-09-10 19:32:18
Проснулась от боли в виске. Оказывается, что я настолько вымоталась, что даже уснула на учебниках... Если честно, то я даже не думала, что в 11ом классе нас так загрузят... Ну ничего, ведь скоро я уеду к Арине. А сейчас для начала надо сделать все, что я хотела.
Я открыла учебник и начала доделывать д.з. *Поверь, всего 15 минут!* — уверяла я себя, беря в руку ручку.
Поделиться242007-09-11 22:45:58
Уставшая, я сама незнаю как добралась до спальни, забросив реферат по пути в сумку, стоящую в холле...
Села на кровать, и в голове у меня пронеслись строчки "I see your shadow so I know they're all wrong"...
Я прилегла и сразу-же уснула...
Поделиться252007-09-26 20:34:09
Я поднялась с кровати и вспомнила, что сегодня хотела встретиться по поводу новых магазинов по России. Но усталость давала о себе знать. Голова гудела, а перед глазами плыли круги.
Я подошла к зеркалу, и, посмотрев на свое лицо, поняла, что встречу придется перенести. Взяла мобильный и увидела на нем сообщение о том, что он тоже не могут. Я быстренько напечатала ответ, что я смогу где-то через недельку.
Бросив мобильник, я вышла из спальни и направилась в сад.
Поделиться262007-09-26 22:22:50
Пришла к себе и недолго думая легла на кровать. Полежав немного, я все-таки сходила в ванну, переоделась и вновь легла в постель. Минут 10 я лежала и смотрела в окно. Там светили звезды и полная луна. Мне казалось, что я была в сказке... И я даже не заметила, как была близка к реальности — я уже спала...
Поделиться272007-10-09 23:47:47
Поднялась к себе... дорога меня редко утомляла, но эти пробки... Не думала, что во вторник будет такой затор... Ну и ладно... Быстренько сбегав ванну, я переоделась, и легла в кровать... Сон почемуто не приходил и я предалась воспоминаниям... Так я и уснула, даже не поняв, где закончилась грань воспоминаний...
Поделиться282007-10-10 13:34:54
Приподняла голову с подушки, и посмотрела на время *пол второго... ну чтож, нормально...*
Встала и, накинув халат, пошла умываться.
Поделиться292007-10-11 13:58:01
Я зашла в комнату. Егор ждал меня внизу. Я взяли чистый листок бумаги и начала писать.
"Ты сама так решила... Ты не хочешь меня видеть, пожалуйста, твоё желание выполнено... Твоя сестра." Я оставила листок на её постели. И ушла.
Поделиться302007-10-11 14:31:31
Пришла к себе в комнату и увидела записку от сестры. Прочитав ее, я бросилась в комнату к сестре, надеясь найти ее там.