всегда темное место, где по ночам опасно ходить
Закаулок между домами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-03-09 21:09:55
всегда боялась этого места, но несмотря на то, что уже давно было темно, я всеже решила прогуляться здесь. Хотелось побыть одной, несмотря ни на что.
Поделиться32007-03-09 22:34:46
Вдруг впереди себя я заметила несколько мрачных фигур. С того места, где я находилась они меня видеть не могли, но все-же я с трудом подавила в себе вопль ужаса — только этого не хватало, чтоб меня заметили... и в ужасе я медленно отступила назад. Но тут фартуна повернулась ко мне своей оборотной частью, и я наступила на сухую ветку.
-Тр-р-рс-с-ск!- разнеслось вокруг, и фигуры повернулись в мою сторону... Я испугалась. В свете луны виднелись их лица, и они были нечеловеческими. На этот раз я не сдержалась и мой сдавленный вопль разнесся вокруг.
Они подходили ко мне все ближе. Я была просто в панике и давно балансировала на грани срыва.
И тут я упала...
Поделиться42007-03-16 18:09:42
"Я знаю, что здесь опасно. Я помню отлично тот раз!"-говорила я себе, идя по мрачной дорожке-"Да, может быть лучше было остаться дома, или хотя-бы возвращаться другой дорогой!!!"
Но в этот раз мне повезло, и не встретив никого я спокойно направилась к выходу из закаулка...