...
Памятник
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-10-10 23:33:40
Мы подошли к памятнику.
—Итак, что ты хотела знать?
Поделиться32007-10-10 23:34:26
-Что вы тут делаете? не просто говорите же?
Поделиться42007-10-10 23:38:25
—Нет... Я тебе все потом объясню... я устала очень... ты как хочешь, а я пойду спать... если ты остаешься здесь, то утром увидимся, а если нет, то приходи - объясню все...
И я пошла в склеп, где так часто проводила ночи до той поездки в Америку...
Поделиться52007-10-11 13:22:57
Когда Юля отошла, я тихо подошла к памятнику, провела рукой по камню. Кажется здесь мне предстоит провести ночь... И мне казалось, что я ещё не раз прийду сюда...
-Я пойду, прогуляюсь...-сказала я в пустоту. Люди, которые остались у костра, обернулись. Я, вся замёрзшая, грязная пошла гулять по кладбищу. Уже было почти утро... Где-то 3:30... То и дело в мои босые ноги впивались колючки, но я не обращала на это внимания и просто шла... Все ноги уже были в крови... И тут я остановилась. Я увидела человека,стоявшего у склепа вдали. Это был парень, лет 17-19. Он стоял опёршись о стенки какого-то склепа. Я спряталась за деревом и стала налюдать. Он просто стоял неподвижно, тогда я вышла из-за дерева и решительно направилась к нему. Я увидела, как он поднял голову и посмотрел прямо на меня. Я подошла ближе, теперь он стоял почти в метре от меня.
-Э-ээ... Ты кто?-нерешительно, дрожащим от холода голосом спросила я.
-Егор... А тебя как звать? Я не думал, что девушки могут гулять по кладбищу в такое время суток... Что с тобой?-спросил он, я в это время упала на землю, уже совсем без сил. Егор поднял меня на руки и накинул свою куртку.
-Ты в порядке?-спросил он, когда я приоткрыла глаза.
-Нормално... Просто я очень устала и замёрзла... Иди к тем людям у костра и положи меня там... Хорошо?-мой голос был очень тих и неразборчив, но он понял.
-Ятебя не оставлю с ними... Они тут каждую ночь что-то делают... Ладно, я принесу тебя к костру, но останусь рядом...-я уже не слышала его слова, я уже спала...
Поделиться62007-10-11 13:35:47
Я подошла к пепелищу костра и увидела там сестру и какого-то парня. Его я раньше уже видела и, как мне кажется, его то и дело гоняли с кладбища.
—Арин, что ты здесь делаешь? Я думала, что ты пошла домой...—прошептала я, склонившись над сестрой.
Поделиться72007-10-11 13:39:19
Я приоткрыла глаза, увидела расплывающуюся сестру перед глазами.
-Я... Я... Я спала... Лень было домой идти...
Поделиться82007-10-11 13:40:21
—Понятно...—я ухмыльнулась.—А это кто?—я показала на парня, лежащего неподалеку.
Поделиться92007-10-11 13:42:03
-Это... Это... Егор... Мыы вчера на кладбище встретились... Я пошла прогуляться, увидела его, подошла, у меня уже не было сил я упала, а он дотащил меня до сюда...
Поделиться102007-10-11 13:44:42
—Ясненько... тебе помочь добраться до дома, или ты сама?—в моих словах уже можно было заметить некое раздражение.
Мне не очень хотелось, чтобы Арина была здесь. Все вокруг было чуждо для нее и воспринимала она окружающее по другому... А еще это Егор... Вот его я вообще хотела прогнать...
Поделиться112007-10-11 13:47:17
-Почему ты хочешь, чтобы я ушла домой?- с такими же нотками раздражения спросила я. Тут проснулся Егор.
-Ты в порядке?-спросил он меня.
-Я.. Всё хорошо... Это моя сестра, Юля...-я показала на сестру.
-Ясно...
Поделиться122007-10-11 13:48:51
—Да потому... потому что ты никак не дашь мне остаться в одиночестве!!!—сказала я, не обращая на Егора никакого внимания.
Поделиться132007-10-11 13:51:38
-В одиночестве? Да здесь полно людей, какое одиночество?- я быстро встала, хотела убежать отсюда, но Егор меня задержал.
-Я помогу тебе дойти до дома... -сказал он.
-Домой я не хочу, пошли просто подальше отсюда...
Поделиться142007-10-11 13:53:02
—Это мое дело с кем я хочу быть! Тебе давно пора это понять!!!
Я сказала это, и пошла к склепу.
Поделиться152007-10-11 13:54:35
Мы с Егором пошли с кладбища...